hamburgkicks.com Foren-Übersicht  
 Login  •  Registrieren  •  FAQ  •  hamburgkicks.com  •  Forumindex 
 HSV-Forum • Fußball- & Sportforum • Off Topic • hamburgkicks.com • Aufnahmeantrag stellen • HSV-History-Forum 
 Der Testthread Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
THW
PASsant
PASsant


Dabei seit: 02. Okt 2004
Beiträge: 5387
Wohnort: Böters-heim


BeitragVerfasst am: 07. März 2006, 13:10     Antworten mit Zitat Nach oben


ArthurDent hat am 07. März 2006 um 12:55 Uhr folgendes geschrieben:
mal das presse-zitat-tool testen

Ansetzung: Das Hinspiel im Uefa-Cup-Achtelfinale zwischen Rapid Bukarest und dem HSV findet jetzt endgültig am Donnerstag um 16 Uhr (17 Uhr Ortszeit) statt und wird live vom NDR übertragen. Das ZDF war aus den Verhandlungen ausgestiegen, sendet nun nur das Rückspiel (Mittwoch, 15. März, 19 Uhr).


edith sagt: hsvklatsch hsvklatsch hsvklatsch

Kann sein, dass sich das aber noch ändert, bzw. wieder verschwindet. Muss erst abgesegnet werden.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
ArthurDent
RMV, dooooo!


Dabei seit: 30. Sep 2004
Beiträge: 6502
Wohnort: Im weinseligen Rheinhessen


BeitragVerfasst am: 07. März 2006, 13:26     Antworten mit Zitat Nach oben


@ thw
wäre schade drum. gibt es etwa unstimmigkeiten wegen des copyrights der logos?

_________________
Das Leben ist kein Tanzlokal - Ernst Neger
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
THW
PASsant
PASsant


Dabei seit: 02. Okt 2004
Beiträge: 5387
Wohnort: Böters-heim


BeitragVerfasst am: 07. März 2006, 15:27     Antworten mit Zitat Nach oben


ArthurDent hat am 07. März 2006 um 13:26 Uhr folgendes geschrieben:
@ thw
wäre schade drum. gibt es etwa unstimmigkeiten wegen des copyrights der logos?

Fände ich auch. Wink

Nee, im Ernst, war ein spontaner Einfall von mir und der Stevemin muss sagen, ob er es möchte, oder nicht.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
ArthurDent
RMV, dooooo!


Dabei seit: 30. Sep 2004
Beiträge: 6502
Wohnort: Im weinseligen Rheinhessen


BeitragVerfasst am: 07. März 2006, 16:02     Antworten mit Zitat Nach oben


THW hat am 07. März 2006 um 15:27 Uhr folgendes geschrieben:
ArthurDent hat am 07. März 2006 um 13:26 Uhr folgendes geschrieben:
@ thw
wäre schade drum. gibt es etwa unstimmigkeiten wegen des copyrights der logos?

Fände ich auch. Wink

Nee, im Ernst, war ein spontaner Einfall von mir und der Stevemin muss sagen, ob er es möchte, oder nicht.


spontane ideen sind meistens die besten schalumeier

_________________
Das Leben ist kein Tanzlokal - Ernst Neger
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
OlsenHH
Stammspieler


Dabei seit: 10. Nov 2004
Beiträge: 674
Wohnort: Bramfeld
HT-Team: Fussballfreunde Bramfeld 04
HT-Liga: VII.418
BeitragVerfasst am: 18. März 2006, 13:57     Antworten mit Zitat Nach oben



18.03.06
test
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Bruder Benni
papa ante portas


Dabei seit: 08. Nov 2004
Beiträge: 7190
Wohnort: Altonaer Fischmarkt
HT-Team: Germania Floridsdorf
HT-Liga: V.239 (Austria)
BeitragVerfasst am: 13. Jun 2006, 12:10     Antworten mit Zitat Nach oben


Zecke

_________________
Außer Hoffmann alle raus roterwutsmiley
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Aziz
Routinier


Dabei seit: 30. Sep 2004
Beiträge: 2370
Wohnort: Hamburg


BeitragVerfasst am: 16. Jun 2006, 10:17     Antworten mit Zitat Nach oben


test
[url="www.google.de"]test[/url]

[url=http://home.skysports.com/list.asp?hlid=395296&CPID=24&clid=161&lid=&title=PSG+line+up+M'Bami+replacement]Skysports[/url]

Skysports
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
OlsenHH
Stammspieler


Dabei seit: 10. Nov 2004
Beiträge: 674
Wohnort: Bramfeld
HT-Team: Fussballfreunde Bramfeld 04
HT-Liga: VII.418
BeitragVerfasst am: 02. Aug 2006, 21:42     Antworten mit Zitat Nach oben


test

Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Zulassungsfix
Routinier


Dabei seit: 30. Mai 2006
Beiträge: 1373
Wohnort: 31228 Peine
HT-Team: Ruhm und Ehre 1887
HT-Liga: VI.657
BeitragVerfasst am: 18. Aug 2008, 15:38     Antworten mit Zitat Nach oben


TEST


17.08.08
17.08.2008
Regionalliga: HSV-Reserve beginnt mit Remis


Der Hamburger SV II hat zum Auftakt der neuen Regionalliga Nord ein 1:1-Unentschieden gegen den VFC Plauen erreicht. Im Norderstedter Edmund-Plambeck-Stadion, in dem die HSV-Reserve ihre Heimspiele nun absolviert, köpfte Robert Böhme die Gäste aus dem Vogtland nach einem Freistoß in Führung (38.). Vier Minuten zuvor hatte Mamadi Keita die beste HSV-Chance kläglich vergeben.

Nach dem Seitenwechsel sahen die 460 Zuschauer einen stürmischeren Bundesliga-Nachwuchs der „Rothosen“, der durch Rafael Kazior (der Neuzugang verwertete ein Zuspiel von Sidney Sam) zum Ausgleich kam (63.). Kazior, der in der Jugend schon beim HSV sowie 1. SC Norderstedt und FC St. Pauli kickte, ehe er nun nach Stationen beim SV Wacker Burghausen, MSV Duisburg, KSV Holstein Kiel und SC Rot-Weiß Essen an die Elbe zurückkehrte, hätte beinahe sogar noch für einen Heimsieg gesorgt, scheiterte aber in der letzten Minute per Kopf an Gäste-Keeper Jiri Hruby. „Wir haben zwei Punkte verloren, weil wir im Spiel nach vorne nicht genau genug agiert haben“, ärgerte sich Karsten Bäron, Coach der HSV-Reserve. Bei Plauen spielte übrigens Falk Schindler, der von 1996 bis 2003 selbst beim HSV unter Vertrag stand, aber den Sprung aus der Zweiten in die Erste Mannschaft nicht schaffte, über 90 Minuten durch, blieb aber unauffällig.

_________________
Danke Hermann
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
THW
PASsant
PASsant


Dabei seit: 02. Okt 2004
Beiträge: 5387
Wohnort: Böters-heim


BeitragVerfasst am: 18. Aug 2008, 16:12     Antworten mit Zitat Nach oben


Zulassungsfix hat am 18. Aug 2008 um 16:41 Uhr folgendes geschrieben:
Beim Antwort schreiben ist bei mir kein Presse-Zitat

Über Umwege habe ich jetzt aber das Ziel erreicht

Siehe Test-Thread

Du meinst hier unten im Quick-Reply? Ja, da nicht, aber noch einStück tiefer oder ganz oben gibt es ja den Button "antwort erstellen". Da ist dann wieder alles da (Aufstellung, Presse, ImageHack, ...) - auch beim Antworten. Oder bei Dir nicht?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Zulassungsfix
Routinier


Dabei seit: 30. Mai 2006
Beiträge: 1373
Wohnort: 31228 Peine
HT-Team: Ruhm und Ehre 1887
HT-Liga: VI.657
BeitragVerfasst am: 18. Aug 2008, 16:17     Antworten mit Zitat Nach oben


THW hat am 18. Aug 2008 um 17:12 Uhr folgendes geschrieben:
Zulassungsfix hat am 18. Aug 2008 um 16:41 Uhr folgendes geschrieben:
Beim Antwort schreiben ist bei mir kein Presse-Zitat

Über Umwege habe ich jetzt aber das Ziel erreicht

Siehe Test-Thread

Du meinst hier unten im Quick-Reply? Ja, da nicht, aber noch einStück tiefer oder ganz oben gibt es ja den Button "antwort erstellen". Da ist dann wieder alles da (Aufstellung, Presse, ImageHack, ...) - auch beim Antworten. Oder bei Dir nicht?


Alles klar

Wieder etwas gelernt Cool

Danke Dir

_________________
Danke Hermann
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
BSHH
Legende


Dabei seit: 03. Sep 2006
Beiträge: 4213
Wohnort: 22605 Sin City


BeitragVerfasst am: 18. Aug 2008, 17:31     Antworten mit Zitat Nach oben


Zulassungsfix hat am 18. Aug 2008 um 17:17 Uhr folgendes geschrieben:
(...)
Alles klar

Wieder etwas gelernt Cool

Danke Dir


Das gilt nicht nur für Dich. Auch ich habe häufiger zitiert, als es offenbar erforderlich war...

Gruß,
BSHH

_________________
Your fathers, mothers, daughters, sons
Have been taken by the chosen ones
But don't forget you made the choice,
You made your mark, you raised your voice,
They're all the same, you're all to blame
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
THW
PASsant
PASsant


Dabei seit: 02. Okt 2004
Beiträge: 5387
Wohnort: Böters-heim


BeitragVerfasst am: 18. Aug 2008, 18:35     Antworten mit Zitat Nach oben


Wenn es so verwirrend ist, kann ich das Quick-Reply ja deaktivieren. Wink

Ach nee, da fällt mir ja ein, dass sich das jeder im Optionenmenü ja selber einstellen kann (wie auch andere Dinge). Hatte ich mal alles so "erschaffen".

Dat Quick-Reply-Dingens ist halt nur für Quick-Replies.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
ULYSSES
Routinier


Dabei seit: 11. Nov 2004
Beiträge: 1912



BeitragVerfasst am: 01. Dez 2008, 19:07     Antworten mit Zitat Nach oben


Test?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Ein-Rabe-yo
Routinier


Dabei seit: 12. Dez 2004
Beiträge: 2235



BeitragVerfasst am: 04. Feb 2009, 14:54     Antworten mit Zitat Nach oben


test


Zuletzt bearbeitet von Ein-Rabe-yo am 18. Jun 2009, 13:35, insgesamt 2-mal bearbeitet
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
jucki
Gast







BeitragVerfasst am: 21. Mai 2009, 23:09     Antworten mit Zitat Nach oben


testhttp://www.hamburgkicks.com/forum/images/smiles/icon_smile.gif
herr fröhn
Legende


Dabei seit: 27. Feb 2008
Beiträge: 2736
Wohnort: Delta Quadrant


BeitragVerfasst am: 17. Jun 2009, 15:56     Antworten mit Zitat Nach oben


häh??

_________________
Eher geht der Hund an der Wurst vorbei, als ein Sozialdemokrat am Geld anderer Leute.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Foo
Jubiläums-User


Dabei seit: 19. Aug 2005
Beiträge: 1822
Wohnort: München
HT-Team: FC Hafen Lawyers

BeitragVerfasst am: 08. Apr 2010, 22:26     Antworten mit Zitat Nach oben


nee, das regt mich jetzt uff! TEST!

http://maps.google.de/maps?f=d&source=s_d&saddr=heathrow+airport&daddr=Craven+Cottage,+Stevenage+Road,+London+SW6+6HH,+United+Kingdom+(Fulham+FC)&hl=de&geocode=&mra=ls&sll=51.478389,-0.221958&sspn=0.025926,0.076475&ie=UTF8&z=12

test

<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.de/maps?f=d&amp;source=s_d&amp;saddr=heathrow+airport&amp;daddr=Craven+Cottage,+Stevenage+Road,+London+SW6+6HH,+United+Kingdom+(Fulham+FC)&amp;hl=de&amp;geocode=&amp;mra=ls&amp;sll=51.478389,-0.221958&amp;sspn=0.025926,0.076475&amp;ie=UTF8&amp;ll=51.482965,-0.33565&amp;spn=0.02673,0.23754&amp;output=embed"></iframe><br /><small><a href="http://maps.google.de/maps?f=d&amp;source=embed&amp;saddr=heathrow+airport&amp;daddr=Craven+Cottage,+Stevenage+Road,+London+SW6+6HH,+United+Kingdom+(Fulham+FC)&amp;hl=de&amp;geocode=&amp;mra=ls&amp;sll=51.478389,-0.221958&amp;sspn=0.025926,0.076475&amp;ie=UTF8&amp;ll=51.482965,-0.33565&amp;spn=0.02673,0.23754" style="color:#0000FF;text-align:left">Größere Kartenansicht</a></small>

http://maps.google.de/maps?hl=de&client=firefox-a&hs=vhz&rls=org.mozilla:de:official&q=google%20maps%20fulham%20fc&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
THW
PASsant
PASsant


Dabei seit: 02. Okt 2004
Beiträge: 5387
Wohnort: Böters-heim


BeitragVerfasst am: 09. Apr 2010, 05:45     Antworten mit Zitat Nach oben


Lach anne runden Klammern, die hier im System nicht berücksichtigt wurden, d.h. wenn runde Klammer, dann keine Url. Habe sie nun mal als erlaubtes Zeichen hinzugefügt.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Adua
Ex-Aussteiger


Dabei seit: 30. Jul 2004
Beiträge: 6394
Wohnort: Poptown / Hamburg


BeitragVerfasst am: 09. Apr 2010, 05:57     Antworten mit Zitat Nach oben


Ich frag mich schon die ganze Zeit, wieso ich eingebundene YouTube Videos nicht zu sehen kriege.

Da steht dann nur immer ein Verweis auf die aktuelle Flash Player Version, die ich natürlich habe.

Kann das am installierten AddBlocker liegen?

_________________
Wir lästern nicht ... Wir beobachten, analysieren und bewerten !
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
THW
PASsant
PASsant


Dabei seit: 02. Okt 2004
Beiträge: 5387
Wohnort: Böters-heim


BeitragVerfasst am: 09. Apr 2010, 06:05     Antworten mit Zitat Nach oben


Alle nicht oder nur die "zitierten"?

Ich habe auch manchmal so einen Fall, habe es mir aber so erklärt, dass in den Fällen der, der zitiert, kein Flash installiert hat.

Bzgl. welche Player-Version und welches OS und welcher Brwoser (nebst Version)?

Wenn weiterhin kein Video zu sehen ist, dann gehen wahrscheinlich weder HTML5 noch Flash.
Youtube-Link

Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Saege
Alter Sack


Dabei seit: 04. Aug 2004
Beiträge: 1459
Wohnort: Südl. v. Hamburg


BeitragVerfasst am: 09. Apr 2010, 08:56     Antworten mit Zitat Nach oben


Adua hat am 09. Apr 2010 um 06:57 Uhr folgendes geschrieben:
Ich frag mich schon die ganze Zeit, wieso ich eingebundene YouTube Videos nicht zu sehen kriege.

Da steht dann nur immer ein Verweis auf die aktuelle Flash Player Version, die ich natürlich habe.

Kann das am installierten AddBlocker liegen?


Bist du hier eingeloggt, wenn du die Hinweise auf aktuelle FPV bekommst?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Adua
Ex-Aussteiger


Dabei seit: 30. Jul 2004
Beiträge: 6394
Wohnort: Poptown / Hamburg


BeitragVerfasst am: 09. Apr 2010, 09:25     Antworten mit Zitat Nach oben


THW hat am 09. Apr 2010 um 06:05 Uhr folgendes geschrieben:
Alle nicht oder nur die "zitierten"?

Ich habe auch manchmal so einen Fall, habe es mir aber so erklärt, dass in den Fällen der, der zitiert, kein Flash installiert hat.

Bzgl. welche Player-Version und welches OS und welcher Brwoser (nebst Version)?

Wenn weiterhin kein Video zu sehen ist, dann gehen wahrscheinlich weder HTML5 noch Flash.
Youtube-Link



Da, wo Du das YoutTube Video verlinkt hast, steht bei mir lediglich:

"Zum Ansehen des Films lade bitte den FlashPlayer in neuer Version."

Zu Hause habe ich den neusten Firefox und hier in der Firma einen älteren IE 7.
In beiden Fällen aber den aktuellen Flash Player installiert.

Und ja, ich bin hier eingeloggt.

_________________
Wir lästern nicht ... Wir beobachten, analysieren und bewerten !
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenICQ-Nummer
THW
PASsant
PASsant


Dabei seit: 02. Okt 2004
Beiträge: 5387
Wohnort: Böters-heim


BeitragVerfasst am: 09. Apr 2010, 09:35     Antworten mit Zitat Nach oben


Javascript ist an?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Irvine
Bankdrücker


Dabei seit: 11. Jul 2005
Beiträge: 403
Wohnort: Albers-Platz


BeitragVerfasst am: 09. Apr 2010, 10:05     Antworten mit Zitat Nach oben


sieht so aus, als würde die klasse SWFObject benutzt, zum erkennen der flash-unterstützung des browsers. diese klasse wird aber nirgends definiert?!

_________________
++++++++++[>+++++++<-]>++.<++[>+++++<-]>+.+++.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
THW
PASsant
PASsant


Dabei seit: 02. Okt 2004
Beiträge: 5387
Wohnort: Böters-heim


BeitragVerfasst am: 09. Apr 2010, 11:19     Antworten mit Zitat Nach oben


Irvine hat am 09. Apr 2010 um 11:05 Uhr folgendes geschrieben:
sieht so aus, als würde die klasse SWFObject benutzt, zum erkennen der flash-unterstützung des browsers. diese klasse wird aber nirgends definiert?!

Doch, hier <script type="text/javascript" src="templates/fisubsilver/swfobject.js"></script>

In dem Fall, dass das JS nicht geht, sollte ja zumindest ein JS-Fehler erscheinen. Das ist aber auch nicht der Fall, oder?

Geht es bei Dir denn auch nicht, Irvine?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Irvine
Bankdrücker


Dabei seit: 11. Jul 2005
Beiträge: 403
Wohnort: Albers-Platz


BeitragVerfasst am: 09. Apr 2010, 11:43     Antworten mit Zitat Nach oben


nein, es funktionierte bei mir auch nicht. nun kann ich aber den flashplayer sehen. vorher gab es tatsächlich einen fehler im firebug, eben jener, dass die funktion swfobject nicht existiert.

nun läuft aber alles bei mir! hsvklatsch

_________________
++++++++++[>+++++++<-]>++.<++[>+++++<-]>+.+++.

Zuletzt bearbeitet von Irvine am 09. Apr 2010, 11:49, insgesamt 2-mal bearbeitet
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
THW
PASsant
PASsant


Dabei seit: 02. Okt 2004
Beiträge: 5387
Wohnort: Böters-heim


BeitragVerfasst am: 09. Apr 2010, 11:45     Antworten mit Zitat Nach oben


Irvine hat am 09. Apr 2010 um 12:43 Uhr folgendes geschrieben:
nein, es funktionierte bei mir auch nicht. nun kann ich aber den flashplayer sehen. vorher gab es tatsächlich einen fehler im firebug, eben jener, dass die funktion swfobject nicht existiert.

nun läuft aber alles bei mir! hsvklatsch

Was heißt "nun"? Ich habe nichts geändert.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Irvine
Bankdrücker


Dabei seit: 11. Jul 2005
Beiträge: 403
Wohnort: Albers-Platz


BeitragVerfasst am: 09. Apr 2010, 11:51     Antworten mit Zitat Nach oben


ok, es sieht so aus, als würde es bei mir damit zusammenhängen, ob ich angemeldet bin oder nicht, also offensichtlich so gewollt ...

_________________
++++++++++[>+++++++<-]>++.<++[>+++++<-]>+.+++.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenICQ-Nummer
THW
PASsant
PASsant


Dabei seit: 02. Okt 2004
Beiträge: 5387
Wohnort: Böters-heim


BeitragVerfasst am: 09. Apr 2010, 12:15     Antworten mit Zitat Nach oben


Irvine hat am 09. Apr 2010 um 11:51 Uhr folgendes geschrieben:
ok, es sieht so aus, als würde es bei mir damit zusammenhängen, ob ich angemeldet bin oder nicht, also offensichtlich so gewollt ...

Tatsächlich. Konnte ich nachstellen und beheben. Da war die Einbindung des Scripts mit in den Bereich der Anzeige neuer PMS gerutscht. Und das kommt tatsächlich ja nur, wenn man eingeloggt ist.

Sollte nun sowohl ein- als auch ausgeloggt gehen.

Aber Aduas Problem haben wir damit immer noch nicht, oder?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB 2.0.23+ :: © 2005 hamburgkicks.com :: RSS-Feed :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Alternative Display Source – hamburgkicks-Slice Bookmark – hamburgkicks-Slice