hamburgkicks.com Foren-Übersicht  
 Login  •  Registrieren  •  FAQ  •  hamburgkicks.com  •  Forumindex 
 HSV-Forum • Fußball- & Sportforum • Off Topic • hamburgkicks.com • Aufnahmeantrag stellen • HSV-History-Forum 
 SERVICE-Fred des Forums Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Stevie
Impresario


Dabei seit: 26. Jul 2004
Beiträge: 5661
Wohnort: Altona


BeitragVerfasst am: 11. März 2008, 17:30     Titel: SERVICE-Fred des Forums Antworten mit Zitat Nach oben


Hier gibt es keine Pflaster, keine Gummibärchen, aber Antworten. Das sollte reichen!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Bruder Benni
papa ante portas


Dabei seit: 08. Nov 2004
Beiträge: 7190
Wohnort: Altonaer Fischmarkt
HT-Team: Germania Floridsdorf
HT-Liga: V.239 (Austria)
BeitragVerfasst am: 11. März 2008, 17:58     Antworten mit Zitat Nach oben


Da hätte ich doch gleich mal eine Frage:

Warum benutzt du als Korrekturfarbe Rot?
Früher in der Schule, oder anfangs auch noch in meinem Ausbildungsbetrieb, war die Direktorenfarbe Grün.
Es wäre doch - ich denke da besonders an die älteren Semester, zu denen ich ja noch nicht gehöre - viel logischer, wenn du Grün-, und die Moderatoren mit Rot korrigieren würden.
schalumeier

_________________
Außer Hoffmann alle raus roterwutsmiley
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
2foxy
Forenpokalsieger
Forenpokalsieger


Dabei seit: 23. Aug 2006
Beiträge: 1386
Wohnort: Niedernhausen/Taunus
HT-Team: HSV Kemel 1887
HT-Liga: VI.798
BeitragVerfasst am: 11. März 2008, 21:21     Antworten mit Zitat Nach oben


Ich hätte dann auch mal eine ernsthafte (@BB: freche zunge ) Frage. Seit neuestem verwende ich zuhause den FireFox als Browser. Leider öffnen sich bei mir jetzt nicht mehr die "Fenster" für das Presse- sowie das Aufstellungstool. Was kann/muss ich den Einstellungen hier ändern?

Wenn mir jemand jetzt Fragen zu Version des FF oder so stellen möchte, müsste er mir mitteilen, wo ich dazu etwas finden kann - bin halt technisch nicht so arg bewandert Sorry

_________________
And I must be an acrobat to talk like this and act like that
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
THW
PASsant
PASsant


Dabei seit: 02. Okt 2004
Beiträge: 5448
Wohnort: Böters-heim


BeitragVerfasst am: 11. März 2008, 21:47     Antworten mit Zitat Nach oben


2foxy hat am 11. März 2008 um 21:21 Uhr folgendes geschrieben:
Ich hätte dann auch mal eine ernsthafte (@BB: freche zunge ) Frage. Seit neuestem verwende ich zuhause den FireFox als Browser. Leider öffnen sich bei mir jetzt nicht mehr die "Fenster" für das Presse- sowie das Aufstellungstool. Was kann/muss ich den Einstellungen hier ändern?

Wenn mir jemand jetzt Fragen zu Version des FF oder so stellen möchte, müsste er mir mitteilen, wo ich dazu etwas finden kann - bin halt technisch nicht so arg bewandert Sorry

Gibt es es eine Fehlermeldung? Oder hast Du eingestellt, dass PopUps als Tab geöffnet werden soll und ebendieses übersiehst Du? Wink
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
kHamsun
Altliga


Dabei seit: 03. Nov 2004
Beiträge: 5755
Wohnort: 22607 Hamburg


BeitragVerfasst am: 11. März 2008, 21:52     Antworten mit Zitat Nach oben


@2foxy

Dein Anliegen geht eher in den Bereich "PC-Hilfe". Guck mal, ob nach dem Versuch, etwa das Aufstellungstool zu öffnen, unten rechts (unter dem Scrollbalken) ein rotes X in einem blauen Kasten erscheint. Dort dann draufdrücken.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
2foxy
Forenpokalsieger
Forenpokalsieger


Dabei seit: 23. Aug 2006
Beiträge: 1386
Wohnort: Niedernhausen/Taunus
HT-Team: HSV Kemel 1887
HT-Liga: VI.798
BeitragVerfasst am: 11. März 2008, 23:46     Antworten mit Zitat Nach oben


Danke erst einmal für die schnellen Antworten.

@ THW: Nein, es gibt keine Fehlermeldung und es öffnet bzw. tut sich nach einem Linksklick mit meiner Maus rein gar nichts.

@ kHamsun: Auch rotes X und blauer Kasten erscheinen nicht.

Gehe ich mit einem Rechtsklick auf "Aufstellungstool" oder "Presse-Zitat" und öffne einen neuen Tab oder ein neues Fenster öffent sich das "Antwort schreiben"-Formular, das aussieht wie dieses in dem ich gerade schreibe (hoffe, ihr wisst, was ich meine). Wenn ich dann in diesem neuen Fenster/Tab mit der linken Maustaste auf "Aufstellungstool" oder "Presse-Zitat" klicke, öffnen sie sich wie gewohnt. Somit ist mein Problem zwar nicht abschließend gelöst, aber ich kann mir fürs Erste behelfen. Wenn jemandem aber noch eine Lösung einfällt, wäre ich dankbar diese zu erfahren.

Falls meiner Anfrage im von kHamsun angesprochenen "PC-Hilfe"-Thread mehr Erfolg möglich sein sollte, könnte man meine Frage und die bisherigen Antworten doch vielleicht dahin verschieben? Habe den Thread hier im falschen Unterforum gesucht und dementsprechend nicht gefunden. Wink

_________________
And I must be an acrobat to talk like this and act like that
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bruder Benni
papa ante portas


Dabei seit: 08. Nov 2004
Beiträge: 7190
Wohnort: Altonaer Fischmarkt
HT-Team: Germania Floridsdorf
HT-Liga: V.239 (Austria)
BeitragVerfasst am: 11. März 2008, 23:51     Antworten mit Zitat Nach oben


Ähm Confused
Warum klickst du nicht einfach gleich mit links auf den entsprechenden link?
Bei mir öffnet sich dann ein neues Fenster (kein Tab)...

_________________
Außer Hoffmann alle raus roterwutsmiley
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
2foxy
Forenpokalsieger
Forenpokalsieger


Dabei seit: 23. Aug 2006
Beiträge: 1386
Wohnort: Niedernhausen/Taunus
HT-Team: HSV Kemel 1887
HT-Liga: VI.798
BeitragVerfasst am: 11. März 2008, 23:58     Antworten mit Zitat Nach oben


Bruder Benni hat am 11. März 2008 um 23:51 Uhr folgendes geschrieben:
Ähm Confused
Warum klickst du nicht einfach gleich mit links auf den entsprechenden link?
Bei mir öffnet sich dann ein neues Fenster (kein Tab)...


Genau das ist doch mein Problem. Bei einem Linksklick passiert rein gar nichts - keine Fehlermeldung, kein Fenster, kein Tab - deswegen frage ich doch. Früher, d.h. mit dem Internet Explorer und bevor mein Laptop mal temporäre Ausfallerscheinungen hatte, ging bei einem Linksklick auch einfach ein Fenster auf. Mit dem Link "Weitere Smilies" klappt das auch jetzt noch.

_________________
And I must be an acrobat to talk like this and act like that
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bruder Benni
papa ante portas


Dabei seit: 08. Nov 2004
Beiträge: 7190
Wohnort: Altonaer Fischmarkt
HT-Team: Germania Floridsdorf
HT-Liga: V.239 (Austria)
BeitragVerfasst am: 12. März 2008, 00:02     Antworten mit Zitat Nach oben


Ich halte mich dann wohl besser raus :D

_________________
Außer Hoffmann alle raus roterwutsmiley
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
kHamsun
Altliga


Dabei seit: 03. Nov 2004
Beiträge: 5755
Wohnort: 22607 Hamburg


BeitragVerfasst am: 12. März 2008, 00:02     Antworten mit Zitat Nach oben


2foxy hat am 11. März 2008 um 23:46 Uhr folgendes geschrieben:
Gehe ich mit einem Rechtsklick auf "Aufstellungstool" oder "Presse-Zitat" und öffne einen neuen Tab oder ein neues Fenster öffent sich das "Antwort schreiben"-Formular, das aussieht wie dieses in dem ich gerade schreibe (hoffe, ihr wisst, was ich meine). Wenn ich dann in diesem neuen Fenster/Tab mit der linken Maustaste auf "Aufstellungstool" oder "Presse-Zitat" klicke, öffnen sie sich wie gewohnt. Somit ist mein Problem zwar nicht abschließend gelöst, aber ich kann mir fürs Erste behelfen. Wenn jemandem aber noch eine Lösung einfällt, wäre ich dankbar diese zu erfahren.


Das klingt etwas konfus, aber ich glaube, ich habe es verstanden: Bei Linksklick tut sich nichts, und per Rechtsklickmenü wird fälschlicherweise der Antwortmodus aufgerufen, aus dem heraus die Tools dann funktionieren. Eine Lösung habe ich für dieses Verhalten leider nicht parat, denn es ist mir ansonsten noch nicht untergekommen.

Ist der Firefox denn erst vor kurzem installiert worden ("seit neuestem" klingt ja danach)?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
THW
PASsant
PASsant


Dabei seit: 02. Okt 2004
Beiträge: 5448
Wohnort: Böters-heim


BeitragVerfasst am: 12. März 2008, 07:51     Antworten mit Zitat Nach oben


@2foxy: Hast Du evtl. Javascript komplett deaktiviert?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
mue77
Forenpokalsieger
Forenpokalsieger


Dabei seit: 19. Aug 2006
Beiträge: 1394



BeitragVerfasst am: 12. März 2008, 09:00     Antworten mit Zitat Nach oben


Interessanterweise kenne ich 2foxy's Problem, da ich es mit ihm teile... Und das "Problem" taucht nicht nur beim FireFox, sondern überraschender Weise auch beim Opera-Browser auf. Ich umgehe das Problem ebenfalls mit einem Rechts-Klick zum Öffnen des Links in einem neuen Fenster, wo die Links ("Presse-Zitat", "Aufstellungstool") dann einwandfrei funktionieren.
@THW: Javascript ist aktiviert
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
2foxy
Forenpokalsieger
Forenpokalsieger


Dabei seit: 23. Aug 2006
Beiträge: 1386
Wohnort: Niedernhausen/Taunus
HT-Team: HSV Kemel 1887
HT-Liga: VI.798
BeitragVerfasst am: 12. März 2008, 09:23     Antworten mit Zitat Nach oben


@kHamsun: Dein Glaube ist bereichtigt, Du hast mein Problem nun verstanden und noch mal mit eigenen Worten klarer dargestellt. Der Firefox wird erst seit etwa drei Wochen genutzt, vorher war es der Internet Explorer, der nach einem XP-Problem meines Laptops aber nicht mehr so richtig wollte. Ansonsten funktioniert der Firefox bei allen anderen Anwendungen ohne Probleme.

@THW: Wenn Du mir sagst, wo ich das überprüfen kann, werde ich dies gerne tun. Da allerdings sonst so ziemlich alle Anwendungen funktionieren, glaube ich nicht, daß das deaktiviert ist (zumal ich letzte Woche noch Tickets bei eventim über Saalplanbuchung bestellt habe und dort wird meines bescheidenen Wissens nach Javascript benötigt).

@mue77: geteiltes Leid... Phrasenschwein

_________________
And I must be an acrobat to talk like this and act like that
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
THW
PASsant
PASsant


Dabei seit: 02. Okt 2004
Beiträge: 5448
Wohnort: Böters-heim


BeitragVerfasst am: 12. März 2008, 10:38     Antworten mit Zitat Nach oben


Also wenn das PopUp nicht funktioniert sollte das Verhalten von 2foxy passieren, d.h. nochmaliges Öffnen der Antwortseite.

So oder so tippe ich mal auf PopUp-Blocker. Im FF unter Extra-Einstellungen-PopUp zu justieren, d.h. ggf. www.hamburgkicks.com als sicher hinzufügen. Danach Feedback. Eben dort ist auch die JS-Aktivierung.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
2foxy
Forenpokalsieger
Forenpokalsieger


Dabei seit: 23. Aug 2006
Beiträge: 1386
Wohnort: Niedernhausen/Taunus
HT-Team: HSV Kemel 1887
HT-Liga: VI.798
BeitragVerfasst am: 12. März 2008, 11:03     Antworten mit Zitat Nach oben


THW hat am 12. März 2008 um 10:38 Uhr folgendes geschrieben:
Also wenn das PopUp nicht funktioniert sollte das Verhalten von 2foxy passieren, d.h. nochmaliges Öffnen der Antwortseite.

So oder so tippe ich mal auf PopUp-Blocker. Im FF unter Extra-Einstellungen-PopUp zu justieren, d.h. ggf. www.hamburgkicks.com als sicher hinzufügen. Danach Feedback. Eben dort ist auch die JS-Aktivierung.


Vorab schon mal vielen Dank! Ich werde das heute Abend mal testen und dann mitteilen, ob es das dann war. Ansonsten funktioniert es ja, wenn auch auf Umwegen.

_________________
And I must be an acrobat to talk like this and act like that
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
2foxy
Forenpokalsieger
Forenpokalsieger


Dabei seit: 23. Aug 2006
Beiträge: 1386
Wohnort: Niedernhausen/Taunus
HT-Team: HSV Kemel 1887
HT-Liga: VI.798
BeitragVerfasst am: 13. März 2008, 00:36     Antworten mit Zitat Nach oben


Test verlief negativ, d.h. ich werde fürs Erste, wie auch mue77 weiter den Umweg nehmen. Trotzdem vielen Dank für die Bemühungen.

_________________
And I must be an acrobat to talk like this and act like that
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
THW
PASsant
PASsant


Dabei seit: 02. Okt 2004
Beiträge: 5448
Wohnort: Böters-heim


BeitragVerfasst am: 13. März 2008, 09:43     Antworten mit Zitat Nach oben


2foxy hat am 13. März 2008 um 00:36 Uhr folgendes geschrieben:
Test verlief negativ, d.h. ich werde fürs Erste, wie auch mue77 weiter den Umweg nehmen. Trotzdem vielen Dank für die Bemühungen.

Welche FF-Version? Und @mue welche O-Version?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
kHamsun
Altliga


Dabei seit: 03. Nov 2004
Beiträge: 5755
Wohnort: 22607 Hamburg


BeitragVerfasst am: 13. März 2008, 11:23     Antworten mit Zitat Nach oben


@2foxy

Vorausgesetzt, du benutzt die aktuelle Version 2.0.0.12, probiere doch mal, ein neues Profil zu erstellen.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mue77
Forenpokalsieger
Forenpokalsieger


Dabei seit: 19. Aug 2006
Beiträge: 1394



BeitragVerfasst am: 13. März 2008, 15:24     Antworten mit Zitat Nach oben


@THW Folgende Versionen (bei mir tritt das Problem ja bei beiden Browsern auf Embarassed ) : FF 2.0.0.11 und OP 9.26.

kHansum's Ratschlag werde ich heute abend zuhause befolgen...
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
BrigateRosse
Routinier


Dabei seit: 27. Jun 2006
Beiträge: 1118
Wohnort: Das rote Eimsbüttel


BeitragVerfasst am: 14. März 2008, 15:16     Antworten mit Zitat Nach oben


Ist meine Angst vor der Überflutung dieses b_oreds durch weitere Coolmänner, meinhsvs und ähnliche Flachbirnen unbegründet oder plant der Impresario ein Internetasylantenheim für Subbnbord-Flüchtlinge zu eröffnen? Ich fands hier immer so schön muggelich-diktatorisch, wenn ein Pöbler von der Board-Domina dan Pöker mittels gelber Karte vermöbelt bekam.

Gruß

Brigitte

_________________
Ich bin so wie Propagandaminister. Damit alles schön und toll wird.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Stevie
Impresario


Dabei seit: 26. Jul 2004
Beiträge: 5661
Wohnort: Altona


BeitragVerfasst am: 14. März 2008, 15:19     Antworten mit Zitat Nach oben


BrigateRosse hat am 14. März 2008 um 15:16 Uhr folgendes geschrieben:
Ist meine Angst vor der Überflutung dieses b_oreds durch weitere Coolmänner, meinhsvs und ähnliche Flachbirnen unbegründet oder plant der Impresario ein Internetasylantenheim für Subbnbord-Flüchtlinge zu eröffnen? Ich fands hier immer so schön muggelich-diktatorisch, wenn ein Pöbler von der Board-Domina dan Pöker mittels gelber Karte vermöbelt bekam.

Gruß

Brigitte

Nun ja, coolman ist hier ja Mitglied, meinhsv wurde rausgeworfen und jetzt wird erstmal wieder abgeschottet und geschaut, was so passiert. Möglicherweise (!!!) wird bereichernden Mitgliedern ohne Pöbelvergangeheit und -Gegenwart hier Zugang gewährt.

Man weiß es nicht.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
kHamsun
Altliga


Dabei seit: 03. Nov 2004
Beiträge: 5755
Wohnort: 22607 Hamburg


BeitragVerfasst am: 14. März 2008, 15:40     Antworten mit Zitat Nach oben


Stevie hat am 14. März 2008 um 15:19 Uhr folgendes geschrieben:
Möglicherweise (!!!) wird bereichernden Mitgliedern ohne Pöbelvergangeheit und -Gegenwart hier Zugang gewährt.

Man könnte es ja auf Einladungsbasis versuchen - nur so als Idee.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Florian
Austrinker


Dabei seit: 30. Sep 2004
Beiträge: 2924
Wohnort: Ellerau Dorf Fanclub (OFC): SWBKaros Tribünenplatz: 24B


BeitragVerfasst am: 14. März 2008, 19:22     Antworten mit Zitat Nach oben


kHamsun hat am 14. März 2008 um 15:40 Uhr folgendes geschrieben:
Stevie hat am 14. März 2008 um 15:19 Uhr folgendes geschrieben:
Möglicherweise (!!!) wird bereichernden Mitgliedern ohne Pöbelvergangeheit und -Gegenwart hier Zugang gewährt.

Man könnte es ja auf Einladungsbasis versuchen - nur so als Idee.


nur mit empfehlung!
vitamin-b ist pflicht schalumeier



und den fehler, dass coolman hier bereits registriert ist kann der impresario ja wieder korrigieren Mr. Green

_________________
Signatur hier.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Florian
Austrinker


Dabei seit: 30. Sep 2004
Beiträge: 2924
Wohnort: Ellerau Dorf Fanclub (OFC): SWBKaros Tribünenplatz: 24B


BeitragVerfasst am: 17. März 2008, 19:14     Antworten mit Zitat Nach oben


Punkt 4)

Zitat:
Man kann als Gast Beiträge.


man kann als gast beiträge Question ja was denn Question

_________________
Signatur hier.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
kHamsun
Altliga


Dabei seit: 03. Nov 2004
Beiträge: 5755
Wohnort: 22607 Hamburg


BeitragVerfasst am: 17. März 2008, 19:16     Antworten mit Zitat Nach oben


Lesen?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Stevie
Impresario


Dabei seit: 26. Jul 2004
Beiträge: 5661
Wohnort: Altona


BeitragVerfasst am: 17. März 2008, 20:56     Antworten mit Zitat Nach oben


kHamsun hat am 17. März 2008 um 19:16 Uhr folgendes geschrieben:
Lesen?

daumen hoch
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
coolman
Dusselige Kuh


Dabei seit: 03. Nov 2004
Beiträge: 352
Wohnort: hamburg


BeitragVerfasst am: 03. Apr 2008, 18:05     Antworten mit Zitat Nach oben


Florian hat am 14. März 2008 um 19:22 Uhr folgendes geschrieben:
kHamsun hat am 14. März 2008 um 15:40 Uhr folgendes geschrieben:
Stevie hat am 14. März 2008 um 15:19 Uhr folgendes geschrieben:
Möglicherweise (!!!) wird bereichernden Mitgliedern ohne Pöbelvergangeheit und -Gegenwart hier Zugang gewährt.

Man könnte es ja auf Einladungsbasis versuchen - nur so als Idee.


nur mit empfehlung!
vitamin-b ist pflicht schalumeier



und den fehler, dass coolman hier bereits registriert ist kann der impresario ja wieder korrigieren Mr. Green



sehr enttäuschend, dass mein name in diesem zusammenhang fällt und dann noch von dieser "person". quasi für umsonst benutz dieser "kollege" meine super fernbedienung .... und dann fällt er mir so in den rücken ....

was habe ich bloß verbrochen, dass ich immer wieder opfer solcher repressalien (oder wie das heist) werde ? Sad Sad Sad Sad

_________________
ich mag euch ! .... Ihr mögt mich nicht ?? .... Was hab ich Euch denn getan ?? Sad Sad
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bruder Benni
papa ante portas


Dabei seit: 08. Nov 2004
Beiträge: 7190
Wohnort: Altonaer Fischmarkt
HT-Team: Germania Floridsdorf
HT-Liga: V.239 (Austria)
BeitragVerfasst am: 03. Apr 2008, 18:07     Antworten mit Zitat Nach oben


coolman hat am 03. Apr 2008 um 19:05 Uhr folgendes geschrieben:
sehr enttäuschend, dass mein name in diesem zusammenhang fällt und dann noch von dieser "person". quasi für umsonst benutz dieser "kollege" meine super fernbedienung .... und dann fällt er mir so in den rücken ....

was habe ich bloß verbrochen, dass ich immer wieder opfer solcher repressalien (oder wie das heist) werde ? Sad Sad Sad Sad


Naja, schau` z.B. mal in deine Signatur Mr. Green

_________________
Außer Hoffmann alle raus roterwutsmiley
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
coolman
Dusselige Kuh


Dabei seit: 03. Nov 2004
Beiträge: 352
Wohnort: hamburg


BeitragVerfasst am: 03. Apr 2008, 18:14     Antworten mit Zitat Nach oben


Bruder Benni hat am 03. Apr 2008 um 18:07 Uhr folgendes geschrieben:
coolman hat am 03. Apr 2008 um 19:05 Uhr folgendes geschrieben:
sehr enttäuschend, dass mein name in diesem zusammenhang fällt und dann noch von dieser "person". quasi für umsonst benutz dieser "kollege" meine super fernbedienung .... und dann fällt er mir so in den rücken ....

was habe ich bloß verbrochen, dass ich immer wieder opfer solcher repressalien (oder wie das heist) werde ? Sad Sad Sad Sad


Naja, schau` z.B. mal in deine Signatur Mr. Green


das verstehe ich jetzt ja nun überhaupt nicht ?

was hat meine sig mit mit meiner person zutun ??? Confused Confused Confused Wink

_________________
ich mag euch ! .... Ihr mögt mich nicht ?? .... Was hab ich Euch denn getan ?? Sad Sad
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bruder Benni
papa ante portas


Dabei seit: 08. Nov 2004
Beiträge: 7190
Wohnort: Altonaer Fischmarkt
HT-Team: Germania Floridsdorf
HT-Liga: V.239 (Austria)
BeitragVerfasst am: 03. Apr 2008, 18:21     Antworten mit Zitat Nach oben


coolman hat am 03. Apr 2008 um 19:14 Uhr folgendes geschrieben:
das verstehe ich jetzt ja nun überhaupt nicht ?

was hat meine sig mit mit meiner person zutun ??? Confused Confused Confused Wink


Mr. Green
Ich glaube fast du hast mich genau richtig verstanden. Besser gesagt hoffe ich es, denn dann wäre deine Replik wirklich Weltklasse.

Ich mag dich jedenfalls bussi

_________________
Außer Hoffmann alle raus roterwutsmiley
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB 2.0.23+ :: © 2005 hamburgkicks.com :: RSS-Feed :: Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Alternative Display Source – hamburgkicks-Slice Bookmark – hamburgkicks-Slice